Вот и лето прошло…

Получив хоть каплю власти,

Под собой почуяв трон,

Люди, ошалев от счастья,

Сразу повышают тон. (с)

Именно эти строчки описывают в точности Сумеречный Дозор, который совсем недавно чувствовал себя самым сильным и достойным кланом на просторах пяти королевств.

Что же происходит сейчас? Ситуация изменилась в корне. Можно начать даже с Арены турниров — очевидно что кто-то СДал свои позиции. Тоже самое мы наблюдаем и в осадах домов. Разумеется, мы также проигрываем порой бои, но в большинстве случаев это из-за нехватки свободного времени у фулов.

Сегодня состоялось 7 осад домов. Хотелось бы немного на этом остановиться. Во-первых, клан Вольный Отряд показал хорошую явку, что не случалось уже довольно-таки давно. Во-вторых, счёт в осадах 7:0, в нашу пользу. В третьих, подготовка с нашей стороны была куда более серьезной. Упивались фулы, а также саппорт. Вот, к примеру, как вам такое?

13:05:59 * Непобедимый Невидимка размахнувшись нанёс Гном Майор80 (-14610) (-20793) резкий тычок по правой руке на 6183

13:05:59 Невидимка получил 1236 здоровья

13:05:59 * Коварный Невидимка собравшись накатил Гном Майор80 (-8428) (-14610) удачный тычок в корпус на 6182

Основной бой был за дом Grafinia777, но и он продлился всего 13 раундов. Кстати, еще раз по поводу явки, вот вам скриншот:

И это без учета НЕВИДИМОК.

Хотелось бы задать вопрос самому Нейтральному клану, но им нейтралитет мешает. Сохранение форта, а также непрерывный крафт, важнее, чем союз с Сумеречным Дозором. Но это их дела, мы туда не лезем.

Как и ожидалось, после боя центральная площадь начала заливаться горькими слезами проигравших. В очередной раз затронута тема Водил.

13:21 Пенза: to [WasBornForJustice] Борн , ну как водил не упоминать , когда такие финты идут ))

Недавно финт такой видел, заходят как-то Водяной и Лансёр в игру одновременно. Одновременно берут благословение лешего и также одновременно вмешиваются в бой к Хмурому в лесу. Совпадение? Или просто Финты?

А еще видел такой финт в новом лесу, в землях проклятых, идет Графиня впереди, а за ней х-крыло. Причем финт в том, что сначала графиня шагает, а потом шаги делает крыло. Поочередно.

Ребята из Сумеречного Дозора просто не могут принять поражение и смириться с ним. Они всегда всячески пытаются выставить себя в любой ситуации красавчиками и достойным кланом. Но, мы же все понимаем что это не так.

Скоро стартует Чемпионат, а также клановый турнир. Хочется верить, что они окончательно не СДулись и всё же найдут в себе силы и время, чтобы показать свою силу.

Пользуясь случаем, хотелось бы прорекламировать наш сайт. Расписание осад домов и замков с ежедневным обновлением только у нас. Заходите каждый день и будьте в курсе всех событий : )

13:23  Are you Ready? клану: пусть ноют )

Добавить комментарий

Закрыть меню