Чемпионат Средиземья. 1 тур.

По многочисленным просьбам был восстановлен Чемпионат Средиземья. Если говорить вкратце, то ранее он не представлял особой значимости. По сути, медали ради в инфе, боролись кланы за первое место.

Не без усилий и стараний нашего общего знакомого Тёза, Чемпионат был возобновлен с новым списком призов. С ними вы можете ознакомиться здесь!

На самом деле мнения разошлись… Кто-то считает что призы достойные и за них стоит бороться, а кто-то с этим не согласен. Мол вскоре, на просторах Средиземья, будет слишком много бесплатных ф4. Но и этот факт можно оспорить. Не такие уж они и бесплатные. Упивы, время, нервы, подготовка — всё это пожертвования ради первого места.

Будет ли зрелищным этот чемпионат? — Пока сложно сказать. По итогам первого тура не ясен интерес кланов Орден драконов и Cosa Nostra, так как они отметились неявкой. Последние вообще прекратили активную деятельность в игре.

По сути, места будут распределяться между кланами:

1-2: Вольный Отряд и Сумеречный Дозор

3-4-5: Saviors, Лига Теней и ReTired

Ну а как получится на самом деле, мы узнаем по завершению, но до него ещё нам всем далеко.

1 тур. Чемпионат Средиземья сезон «Осень 2020»

ЧЕМПИОНАТ

Святые 0 — 3 Вольный Отряд

4+1 явка 7+1

Продолжительность: 16 раундов.

Стоит сразу отметить, что у клана Вольный Отряд шли параллельно осады домов, которые в очередной раз завершились в нашу пользу. Не смотря на маленькое неудобство, мы смогли выставить 8 бойцов на бой с Святыми. Легкие 3 очка в первом туре для ВО.

ЧЕМПИОНАТ

Сумеречный Дозор 3 — 0 Лига Теней

4+1 явка 6+2

Продолжительность: 10 раундов.

Как и ожидалось нами — Лига Теней покажет нормальную явку, дабы накормить СД опытом и уроном. Дебошир и Анриал удачными и крито-удачными раскидали всю команду. Шансов у Лиги явно не было, не смотря на количество бойцов второй команды. Остальные безуспешно пытались защищать дома. 3 очка для СД, а также первое место в таблице за счет опыта и урона. Поздравляем)

ЧЕМПИОНАТ

Кланы Atlantis и ReTired получили свои 3 очка без боя. У Saviors сегодня был выходной, первый бой у них состоится через неделю против Сумеречного Дозора.

По завершению первого тура таблица выглядит следующим образом:

 

P.S. Осады для нас также прошли не сложно. Пришлось попотеть лишь в бою за дом !!Паша!!. Интересный момент получился в начале боя. Во-первых, некоторые забывают надеть имуны и в первом же раунде улетают. Во-вторых, предоставляю вам хронологию событий конца первого раунда.

12:32:09   Эльф lancer070 клон 1 вмешался в бой

12:32:09   Эльф lancer070 прочитал заклинание Создать клон

12:32:13   Эльф !!Паша!! прочитал заклинание Проклясть противника

12:32:14   Человек IL Cacciatore делает первые неуверенные шаги

12:32:16   Эльф lancer070 помер от старости

Что мы тут видим? Те кто был в бою с Лансером знают, что он умеет клонить на последних секундах вне прокли и очень редко падал от старости. В этом же случае, сначала проклонил, а потом не смог походить в течении 5-6 секунд. Совпадение? Пишите своё мнение в комментариях 🙂

Пока мы держались в этом бою, остальные сломали дом Коту и сломали дом Маруся.

 

У этой записи 4 комментариев

  1. Спасибо Ден. рад что новостная у вас ожила и теперь будет место куда можно залезть и почитать Интересненькое)).

    Ну и от Лица Клана РеТайред, доношу до сведения всех заинтересованных сторон:
    3 Место наше — как не крути)))))))))

    1. Вам нужно будет попотеть, чтобы 3 место взять 🙂 Что делать будете против Лиги и 5 наймов от СД))

  2. По поводу клана Атлантис Атлантис…

    17:33 Жан Клод Какдам приватно: *johny*: я просто не считаю что мы слабее тиредов и всё)

    Хотелось бы сказать, что это очень спорный вопрос.. На моё мнение — не смогут они самостоятельно одолеть тех же Тирейдов… Только с помощью Наймов, в виде СД конечно же… ))

  3. 3 Место наше — как не крути))))))))) могли и на 2 метить)

Добавить комментарий

Закрыть меню