Клановый турнир. Сентябрь. 2020.

Еще вчера стартовал очередной клановый турнир, в котором активировался протестующий Сумеречный Дозор, и это стоит отметить. В чем, собственно, их протест, спросите вы… С момента выхода новости от 11.06.2020, СД включил режим «бунтарей» и до вчерашнего дня был неактивен полностью. Как мы любимы выражаться — СДулись.

изменены правила действия упива. Теперь если выпито суммарно меньше 500 напитков — они работают полностью, а все что свыше работает только в 30% случаев. Подробнее в библиотеке.

Как утверждает сам клан, они не для этого переходили в эту игру и переносили своих (а кто-то и не своих) персов, чтобы и тут встретить выкачивание бабла. Ваше мнение имеет место быть, разумеется. Но вот тогда объясните, почему на центральной площади вы кричали что для вас это не проблема?

В первый день кланового турнира сентября Сумеречный Дозор мягко говоря удивил нас. Нет, не своим участием в нём. В этот раз они снова не подавали заявку и остались, как клан, в стороне. Режим «бунтарей» до сих пор работает, но уже не так принципиально.

Ещё днём они начали охоту и нападали смертью 3 суток. Если не ошибаюсь, словили 1-го нашего соклана и 2-их из Saviors. Позже еще 1-го из Saviors. В общем, расслабились, тут сказать нечего. Сами виноваты.

Самое интересное началось в 20:00, в бою Saviors против Лиги Теней. Начнем с того, что у первых уже было -3 на момент начала боя. Также, админ изменил правило, которое запрещало вмешательство в турнирный бой наёмников если в нём участвует клан с действующим Нейтралитетом.

С нашей стороны фулы уже были наготове помогать пробиться союзникам на 2 место. Но помехой этому стал клан Сумеречный Дозор. Они решили потрясти стариной и выставили на бой 6 своих наймов. Программно разрешено 5 наёмников за одну сторону, но они смогли сделать 6. И тут стоит их похвалить, сделали всё красиво. Воспользовались так сказать неопытностью игрока из Saviors, который по непонятный причинам запустил наймом в бой за свою сторону врага, -Smile-. Отмечу подготовку с их стороны. Водяной бухнул 500 банок, немного lancer070. В 13 раунде и вовсе посыпалась наша сторона.

 Гном spooky получил легкую травму
20:30:32   Гном spooky помер от старости
20:30:32   Эльф Bugs Bunny скончался
   Человек Negan получил легкую травму
20:30:32   Человек Negan помер от старости
   Гном *Ева* получил легкую травму
20:30:32   Гном *Ева* помер от старости

За 1 раунд потеря трёх бойцов, два из которых фулы. Также этот раунд завершился нашей коронкой, пропуск прокли. Лигу Теней можно поздравить минимум со вторым местом.

Вчера был ещё один бой, но там никакой интриги. Хотя нет, была одна. Некоторые персонажи из клана Атлантис считают, что могут составить достойную конкуренцию на чемпионате Тирейдам. Хотелось на примере боя кланового турнира посмотреть так сказать на эту конкуренцию, но, как и ожидалось, я её не увидел. Тирейды легко прошли дальше, вечером их ждал бой с Вольным Отрядом, на который они не явились, мол «проспали».

Что касается Финального Боя, то он оказался скучным. Лига Теней занимает второе место, а клан Вольный Отряд, уже 3-ий раз подряд, первое место. Ещё две победы и клан оружие будет у нас. Неужели СД не хочется помешать нам его взять? 🙂 Ну вы попробуйте хотя бы.

Добавить комментарий

Закрыть меню