Чемпионат Средиземья. 3 тур.

И вновь очередной этап чемпионата расставляет всё на свои места. Орден Драконов и Cosa Nostra продолжают показывать неявку на бои, хотя у вторых даже глава заиграл и нет нет в списке игроков появляются ники со значками CN. Также, безуспешно, !очаровашка! и её 3 морока, пытаются победить в боях. Правда и поддержки со стороны соклан она не получает.

3 тур. Чемпионат Средиземья сезон «Осень 2020»

ЧЕМПИОНАТ

ReTired 0-3 Вольный Отряд

7+3 явка 6+7

Продолжительность: 8 раундов.

Клан ReTired показал хорошую явку и подготовку, что не сказать про наш состав. В первом же раунде выкинули из боя нашего соклана, а в третьем переманили второго…

13:01:28   Орк LiMoBaY сбежал с поля боя
13:01:28   Орк Тёза прочитал заклинание Выкинуть из боя

13:08:06   * Орк lord убедил Орк adidas перейти на вражескую сторону
13:08:06   Орк lord прочитал заклинание Переманить противника

Тем не менее, Вольный Отряд за 8 раундов одержал не сложную победу и принёс себе очередные 3 очка, а также, в связи с отсутствием матча у СД, вышел на первое место в таблице Чемпионата.

ЧЕМПИОНАТ

Святые 0-3 Лига Теней

1+1 явка 4

Продолжительность: 44 раунда.

Не сложный для Лиги бой, не смотря на продолжительность раундов. 3 морока очаровашки делают своё дело, но без поддержки от соклан, победить не возможно.

ЧЕМПИОНАТ

Atlatis 3-0 Cosa Nostra (неявка)

Saviors 3-0 Орден Драконов (неявка)

Турнирная таблица после трёх туров чемпионата выглядит так:

В следующем туре уже будет как минимум один интересный бой. Это, конечно же, матч между Atlantis и ReTired. Клан Тёзы, как и сам Олег, считает Атлантов достойными соперниками, но победа для них будет не сложной. С чем Atlantis категорически не согласны. Как случится на самом деле — посмотрим уже в эту пятницу в 13:00. Прошу всех запастись пивом, так как они обещали зрелищность.

Добавить комментарий

Закрыть меню