Чемпионат Средиземья. 4 тур.

Не скажу что 4 тур чемпионата стал неожиданным или непредсказуемым, но как минимум интереса добавил. Разумеется, это относится к одному бою, так как в остальных наблюдается уже знакомая и привычная нам картина. Зачем лишние слова, когда есть скриншот, который говорит сам за себя…

У нашего клана сегодня был выходной. Первое место по-прежнему остаётся за нами, не смотря на победу СД в данном туре.

Бой между Saviors и Святыми я описывать особо не хочу, так как сценарий один и тот же. Лёгкая победа против явки в 2 человека.

4 тур. Чемпионат Средиземья сезон «Осень 2020»

ЧЕМПИОНАТ

Atlantis 0-3 ReTired

7+8 явка 9+8

Продолжительность: 23 раунда.

Возможно я плохо разбираюсь в составах и силах персонажей, но очевидно было что клан ReTired в разы сильнее Атлантов. Конечно, никто не отменяет форс-мажор и различные ситуации, по которым важный персонаж не сможет продолжать своё участие в бою. На мнение некоторых членов клана Atlantis, основной их проблемой и причиной поражения в этом бою был лишь один игрок — MasterGR. Мол, если бы его не было в бою, то они смогли бы затащить. Отнюдь, я так не считаю. Состав ReTired гораздо сильнее их соперника. Также расскачки интереснее и ровнее.

Невидимки со стороны ReTired:

  • Тёза
  • —Самурай—
  • aleksander De-lamour (по идее)
  • КАМИЛЛА

Невидимки со стороны Atlantis:

  • Only Sky
  • Вжик

На самом деле хотелось бы сказать спасибо обоим командам — бой получился интересным. Немного не повезло с рандомом при влётах Атлантам. Возможно они не знали/не ожидали что MasterGR тоже фулл, который стал для них проблемным, а может всё дело в самооценке, ведь в последнее время мы заметили насколько она завышена.

Кстати, дом Тёзы был осажден, и начало осады было в 12:55, а бой чемпионата стартовал в 13:00. Красивый (нет) ход, Атлантис. Только вы потерпели в этот день дважды поражение.

Но и на этом не всё. После того, как дом был отбит, а бой чемпионата побеждён, клан ReTired начал нападать смертью на 3 суток и рабством на Атлантис. А теперь и вовсе к замкам обоих кланов был подвезён ТАРАН. Интересно будет понаблюдать за этими боями. Ожидаем Наймами (бесплатными) Сумеречный Дозор?

Суть конфликта вы можете прочитать на сайте ReTired. Хотя, если честно, я прочитал и всё равно особо не понял точную причину. Но одну я знаю точно — Атлантис устали быть нейтралами.

Таблица после 4 тура Чемпионата выглядит следующим образом:

 

У этой записи 3 комментариев

  1. Страсти накаляются. Хорошо расписал!

  2. Только Alexander не участвовал если ты не заметил)

  3. Не заметил, если честно. Увидел что упит, и даже не подумал что не участвовал 🙁

Добавить комментарий

Закрыть меню