Голая правда.

Красивые склянки и банки, думал Дыбошир, держа Лансёра за ручку около витрины магазина с дорогими баночками в золотых оправах…

Может купим пару этих красивых цветастых колбочек папа?мямлил заикающийся Лансёр

Нет! Колбочки есть уже у нас домаотвечал престарелый толстячок с фингалом под глазом..

Но дома у нас есть только пустые колбочки!! Колбочки, которые мы собирали на ближайшем развале!! Да и дома то у нас нет !!

Стой смирино , не тяни меня, Лансёр! — грозно молвил Дыбошир

Пошли от сюда !!!! Вот же сброд мотается у чистых витрин королевства!!!рявкнул представитель закона с крылатой брошкой на лацкане пиджака известный как  Ромка законник.

Отвернувшись от блестящих витрин магических зелий, закутавшись в свои изрядно поеденные молью и запорошенные дорожной пылью лохмотья, они двинулись в направлении развалин на окраине города, которые служили им пристанищем. По дороге надо было захватить несколько членов некогда известной группировки на просторах онлайн игр, а нынче ведущих образ жизни бродячих псов… Первый присоединился к бравой парочке котик, сидящий на мусорном ведре, пытаясь когтями пробить дырочки для сшивания нитками гниющего лоскутка кожи падшего животного, служивший пристанищем блох и прочей гнили. 

Кот, быстро бросив своё шитьё, спрыгнул на асфальт и промочил лапы.

Наверное, я не аккуратно орошал свой любимый бак, когда его метил,  и теперь намочил лапы… будут вонять… подумал он..

На удивление всех присутствующих, лужица грязной водички издала истошный хрип под лапами кота и начала собираться в лужицу побольше. Несколько секунд на размышление и удивление спало, перед ними был одетый в своеобразный камуфляж, умеющий уходить в почти невидимое состояние становясь лужицой грязи или лужицой испражнений котика, никакого сомнения боец известный всем как «жидкий»..  

Пока милый толстячок хотел подать приветственный знак своим товарищам, на его намотанный шарф из дырявой порчи прилетел приветственный знак другого пернатого, кривокрылого крыла, или же известного как инвалидный профессор Х, громко крича криком откладывающей яйца в гнезде вороны, крылатый присоединился к маршу команды. 

Процессия шла дальше и занимаясь сбором представителей данной суб культуры, они пришли к точке собрания. Глава данной компании достал спичку, зажёг украденную им свечку в ближайшей церкви возле алтаря хаоса, кинул её в бочок с мусором, пламя вспыхнуло в лучших традиция сбора масонской ложи, осветив лица стоящих вокруг мусорки бойцов. 

Играть или не играть ? Вот в чём вопрос! — задался сложным решением глава сброда, Дыбошир…

Нет!!! — хором ответил сброд.

Это был лишь маленький и довольно забавный выдуманный рассказ.

(с) Вито

У этой записи 14 комментариев

  1. Статья огонь! Вито на высоте) дал хоста, заслужил, не то что этот второсортный кисляк ровень Черниговскому светлому)
    Как говорится, не знаешь до чего докапаться, докапайся до значка) прям как строчки из песни группы Ландыши — Значок)

    1. ничего умного, одно и тоже, бред бред. А вы и на большее и не способны))

  2. Всё стандартно — просто бла-бла-бла. Действий никаких.

  3. Без упива преимущества в 2500 стат (500 голд банок) Во не соперник для сд
    А сд понимаю, зачем им тратить бабосы на упив, чтоб что-то доказать Во?
    Во вы докажите Сд, что вы годные бойцы, выйдите с ними на туре под упивом 100+20+10 , но вы зассыте
    Теже атланты почти расскатали пистолетов. Один неган зарешал и то это было смешно фулл упил 500 банок (7100 рейта) на КРАФТЕРОВ

    1. Дело в том, что Сумеречный Дозор, а точнее его сокланы, а еще точнее НЕДОСДШНИКИ, орут постоянно на центральной площади что они сильные и что им равных нет! Мол зайдите на Арену Турниров — там везде клан Сумеречный Дозор. Ну так извините, это было без КОНКУРЕНЦИИ. Сейчас есть конкуренция, а что делает СД? Просто СЛИВАЕТСЯ и не даёт бой. Так кто самый сильный клан? Сумеречный Дозор? Только если на ЯЗЫКАХ они сильнее, и то это спорный вопрос.
      По поводу упивов в 130 банок. Зайди посмотри календарь осад. Они очень часто сливают те же осады! О чем речь??? Они побеждают только если БУХНУТ нормально за Голду, либо у нас нет состава вообще!

  4. всмысле без конкуренции, болезный? знал, что не стоит сюда заходить, но чет зашел) алё, полудурышный,ВО играли 9 туриниров подряд с упивом 50+20+10+190 и ни разу не смогли выиграть, + они брали 5 наймов с синдиката)) посмещище ты самое натуральное))) не знаешь ни чего, или просто придуриваешься, и несешь чепуху))) после 9 поражения к ряду Онлик понтанулся, что это была наша последняя победа, и через 2 дня новые правила с 500 банками)) ахах) по поводу осад теперь, после того, как синдикатперестал поддерживать ВОв осадах, сколько ВО осад выиграло? 0! тупо 0 осад из 11 слили) а почему? да все просто, тактики нет, только упивы)но и они не помогают, когда составы по численности +- равные) вот ты например, напиваешь 2,5к рейта и что? падаешь от падачи либо в панцире стоишь) где твои имяны, которые ты прячешь? я тебе отвечу, они там же, где и победы ВО до повышения упива) обтекай)

    1. Календарь осад глянь) И не пиши бред) Вы проигрываете осады, если у нас есть кто в игре. Вы сидите 24/7 в игре и чуть что — сразу в замесы прыгаете. Вторые вкладки открываете… Чемп показал кто вы и что ВЫ и где ВАША тактика… в жопе…

      И выбирай выражения, когда пишешь. Ты за свои слова еще ответишь, запомни мои слова.

      1. глянул календарь, с 1 ноября 11 сливных осад,что же это почти за две недели не смогли ниразу собратся?) или все такив один клан не тянете?) ну смотрю пирата кикнули, опять подружитесь с синдикатом и пойдут дела в гору) ведь вы же только можете побеждать с перевесов в 2или 3 раза) смешной ты))или все таки болезный?)

    2. 04:32 ****** приватно: *johny*: та кот дурачек)) ему можно простить

      уахаххаха, вот кто самый настоящий пустослов и клоун)))

  5. Забавно как УПИВ напугал вас, великих ТАКТИКОВ и СТРАТЕГОВ))))))))))))))

    1. забавно как Борн пошел на поводу у вас, и сейчас уже наверно думает вернуть все обратно) вот будет весело если вернет, тогда ты точно в ПСЖ напишешь, ведь такого позора, такая тонкая натура как у тебя вряд ли вывезет)))

      1. Не понимаю о чем ты …. с 1 числа было 8 осад…. откуда 11 взял не ясно .. Синдикаты осады не надо приписывать, мы на них не ходим. Вернемся на 26 число, ПОНЕДЕЛЬНИК, в который вы так любите собираться. Сколько осад вы проиграли? )))) 6 осад подряд! Че ты пишешь тогда ? а 10 — 0 былО? Иди броди, блохастый))))) Мне не важно что борн введет или не введет, явно не из-за этого я захочу уйти из проекта. Я, в отличии от вас, слабых духом людей, не страдаю такой дичью. «Ой, он ввёл 500 банок, что дальше? Ф11?? Давайте не будем играть с ВО, давайте не будем вкладывать бабок, чтобы он понял, какие мы обиженные бабы… давайте просто будем ломать форты слабым кланам и нападать на Атлантнов… а с ВО не будем драться…» — просто ФУ.

  6. Денис, ты же вроде адекватный человек, таким я тебя знал. Ты пишешь, что СД побеждали без конкуренции, но ты наверно не в курсе всех тех боёв? Ответь на один вопрос пожалуйста, почему ВО с составом в 1.5 раз сильнее СД и явкой на +5 персонажей больше, так ни разу и не смогли победить? А победы начались лишь тогда, когда как вы говорите тебя СДулись и перестали давать бои. Что же все таки мешало вольникам побеждать? Не уж то не было состава? Но ведь это не так. Как мне кажется тут прослеживается влияние тех, кто выше, и где то в глубине разума ты сам все осознаешь, ну не могут люди так кординально меняется, и из мыслящих превращаться в откровенно говоря дураков.

    1. Ты, как тоже понимающий, должен осознать для чего всё это ; ) Очень жаль что не понимаешь. Захочешь написать в приват уточнить — велком)

Добавить комментарий

Закрыть меню