Они готовы быть вторыми…

Хотелось бы сказать пару слов о сегодняшнем бое в рамках 8 тура чемпионата.

Ах! Какой бы мог быть хороший бой… Не так ли? Если бы наши соперники не были настолько слабы и безвольны… Но, в последнее время, мы видим лишь мастерство (довольно спорное) владения языком. Слишком много текста, а действий никаких. В этом и есть вся суть Сумеречного Дозора на просторах данной игры.

Для них смотреть бои за середину чемпионата гораздо интереснее, чем принимать участие в боях за 1 место… На моё мнение, это позорная позиция, как минимум для такого имени клана как Сумеречный Дозор. Никакой чести и никакого достоинства, только трусость и позор.

Пить на бой с ReTired — очень халявное второе место.

Сегодня мне жалко нашего врага. Они давали нам огромное количество смешных моментов… Они давали нам смысл открывать игру… Они давали нам шанс на призрачную линию соперничества… Они давали, наконец, нам возможность вытирать нашу подошву испачканную в процессе боёв об их убитые тела…

Где же статьи, полные глупых эпитетов и слов из оборотов русских деревень и глубинок. Где жидкие бойцы бравого города Ленинграда ?  Зачем вы зарегистрировали союз с таким же знаком, как и клановый, и стали похожи на испражняющуюся муху в кустах с выпучиными глазами ?

Зачем клан Сумеречный Дозор ? Для всего есть смысл, а для вас есть кладбище кланов.

У этой записи один комментарий

  1. Хорошая статья!))

Добавить комментарий

Закрыть меню