Чемпионат Средиземья. 8 тур.

Большинство игроков данной онлайн игры считало, что центральным боем 8-го тура чемпионата безусловно должен стать Вольный Отряд Сумеречный Дозор. Отнюдь, вышло совсем не так. Куда более интересным и зрелищным получился бой Saviors Atlantis. Более подробнее в самом обзоре.

Что хотелось бы сказать по завершению 8-го тура чемпионата Средиземья… Всё начинает становиться на свои места. Становятся понятны приоритеты на чемпионат в целом для кланов.

Возьмём к примеру СД — они не скрывают что второе место для них является хорошей, и по их словам «халявной», наградой.

Atlantis вроде и желают получить место повыше, но, по итогу, показывают не совсем хорошую подготовку. Если выразиться более точно — «не достаточную». Возможно их устраивает и 5 место в таблице.

Лига Теней, клан который я изначально номинировал на 5 место по итогу чемпионата — вообще посыпался. В прошлом туре, не смотря на то, что получилось воскресить из «мертвых» некоторых персонажей таких как Танос, всё равно потерпели поражение. После чего их покинул, на моё мнение основной двигатель клана, AlexeyS.

Что касается Вольного Отряда — тут всё железно и понятно. Цель изначально была одна и она и осталась неизменна — 1 место. В этом туре мы это доказали действием, а не очередным бла-бла-бла.

8 тур. Чемпионат Средиземья сезон «Осень 2020»

ЧЕМПИОНАТ

Сумеречный Дозор 0-3 Вольный Отряд

2+2 явка 6 + 27 (26 невидимок)

Продолжительность: 2 раунда.

Я не просто так выложил скриншоты проигравших в инструментах скорняка, ведь теперь, до нового года, это их основное занятие. До этого они всё лето и пол осени бунтовали, теперь просто ушли в крафт. СДулись окончательно, по-другому это не назовёшь.

4 месяца турнира, и вот чемпионат …. И где эти бравые сильные ребята, которые гордятся своей статистикой на АТ, брав победы, когда им действительно не было равных, много людей не играло… Сейчас есть клан, который им не только может дать отпор, а просто порвать как бумагу! И с этим кланом — они уже 4 месяца отказываются играть турниры. Благо бог наделил их языком! И тролли сидят в чате. А на деле, мы их уже видели . Плюнуть и растереть. Когда официальная дата боя с нами, типа турнира или чемпа — они не приходят . Они приходят ломать дома — мало ли мы не придем. Точно так же они в смерть кладут, когда знают , что нас нет или они упиты, а мы нет. Но в день назначенной битвы их никогда нет.

(с) Are you Ready?

Если говорить по поводу подготовки Вольного Отряда на этот бой, то она была на высоте.

Во-первых, явка была 100% (не берем в учёт персов, которые давно уже не заходят в игру и скорее всего покинули её).

Во-вторых, подготовка на протяжении 10 дней дала о себе знать.

Ну и важный момент — перед началом боя, руководство клана понимало, каковы шансы что соперник НЕ ДАСТ бой. Разумеется, они были высоки, в связи с тем что клан Сумеречный Дозор просто слабый духом. По сути, для Нас, этот бой был за 3 очка и закреплением на 1-ом месте в таблице чемпионата как минимум до Нового Года.

Что же будет происходить дальше? Тут 2 варианта. Расчёт идёт на повторный бой 01.01.2021 с нами, либо просто второе «неПочетное» место. Покажет время.

ЧЕМПИОНАТ

Saviors 3-0 Atlantis

5 + 4 явка 7 + 8

Продолжительность: 85 раундов.

Безусловно, этот поединок стал центральным 8-го тура чемпионата. Зрелищный и по своему интересный. В нём нет сверхбольших ЯВОК, а также упивов, кроме Negana, конечно, который и затащил этот бой. Не сказать что в одиночку, но всё же упив в 500 банок, а также «кнопки»(специальные умения) дали нужный результат.

Немножко не повезло Атлантам — в первом раунде 3-ёх оригиналов, при вмешательстве в бой, кинуло на сторону соперника. Также, не выполнив никаких действий, в этом же раунде помирает от старости Carlo Gambino. Неудачное начало.

Но и на этом не заканчивается их тяжелый день. В 5-ом раунде снова падают 2 игрока от старости. И в последующих раундах Атланты отличались подобными действиями. А я хочу напомнить, что у Атлантов только первого уровня свитки Оживить соратника, что не сказать про Saviors, у которых 4 игрока имеют медали и 2-го уровня свитки. Не маловажный фактор, который тоже сыграл свою роль.

В 21-ом раунде, когда в очередной раз помирают 2 Атланта от старости, они ещё и пропускают проклю. Савиоры поднимают 3-их в этом раунде.

14:01:02   Эльф MegoMind сбежал с поля боя
14:01:02    Невидимка прочитал заклинание Выкинуть из боя
14:00:50   Эльф MegoMind вмешался в бой

На этом моменте казалось бы вмешался Атлант, чтобы сделать качели, но нет. Во-первых имунки для слабаков. Во-вторых путь не подходящий (Путь — Рейнджер).

Наступает тот момент боя, когда пора проверять соперников на имунки. И вот первый момент случается против Атлантов.

14:52:16   Человек DoN PokemoN скончался
14:52:16    Невидимка прочитал заклинание Убить взглядом

Если я не ошибаюсь, то специальные умения у клана Атлантис есть у одного или у двоих ребят. И то это максимум выкинуть из боя. Когда грабил их — проверял 🙂

В 43 раунде уже проклю пропускает клан Saviors. Какие-то проблемы случились у Оголтелого пирата, что он не смог проклясть. Видимо Ufolog ему сказал пропустить проклю. (кто надо тот поймёт). Но, как оказалось, многое не потеряли из-за этой ошибки.

14:58:47   Орк оО_Полудима_Оо вмешался в бой
14:58:47   Гном ***Angel-of-war*** использовал свиток Оживить соратника Орк оО_Полудима_Оо получил легкую травму
14:59:46   Орк оО_Полудима_Оо помер от старости

Атланты особо не воспользовались пропущенной проклей, продолжали от старости помирать и дальше.

Далее Negan остается один и начинает бить кнопками клонов и оригиналов соперников.

15:09:55   Орк оО_Полудима_Оо скончался
15:09:55    Невидимка прочитал заклинание Убить взглядом

15:22:02   Гном gangster_ekb сбежал с поля боя
15:22:02    Невидимка прочитал заклинание Выкинуть из боя

Кстати, чуть позже Атланты показали и свою кнопку:

15:50:58   Эльф Ufolog сбежал с поля боя
15:50:58   Орк Вауэффект прочитал заклинание Выкинуть из боя

Многие на этом моменте вообще не удивились, так как все знают что у Уфолога крылья уже давно выросли. Хочу напомнить, что персонаж имеет Алмазный аккаунт и до сих пор не научился правильно распоряжаться имунками.

В общем и целом, красивая победа от Saviors. Negan затащил бой как бы там не было. Очень удачная расскачка. Удачник с броней, реакой и минусом ответа, а также ключевой момент — склонность жизни. Поздравляем их с заслуженной победой.

P.s. После поражения на чемпионате, клан Атлантис умудрился ещё принять бой за свой форпост и проиграть его. Упитый состав просто пожадничал на имунках от перемана и воздействия. Более того, если посмотреть сам бой — то там происходил какой-то хаос.

17:40:36   Эльф BamBoleo скончался
17:40:36   Человек -Smile- прочитал заклинание Убить взглядом

17:41:33   Гном oldBorroW скончался
17:41:33   Человек -Smile- прочитал заклинание Убить взглядом

17:43:19   Человек Рашпиль скончался
17:43:19   Человек -Smile- прочитал заклинание Убить взглядом

Более глупого слива форпоста я ещё не видел, если честно. И это с учетом упитости после боя на чемпионате.

Турнирная таблица после 8-го тура чемпионата выглядит следующим образом:

Добавить комментарий

Закрыть меню