Поклонникам музыки…

Ваша опера мне понравилась. Пожалуй, я напишу о ней.

Любите ли Вы оперу? Большинство, наверняка, ответят отрицательно или затруднятся с ответом. Да и как полюбить оперу, не имея о ней никакого представления?!

Беда еще и в том, что оперные театры, где с оперой можно познакомиться, не всем доступны, поскольку имеются только в столичных городах или в городах-миллионниках, а по радио и телевидению оперные спектакли не транслируются, там господствует попса. В России имеется пятнадцать академических театров оперы и балета. Для сравнения, в Италии их более сорока. Соответственно и  любителей оперы у нас значительно меньше, чем в той же Италии.

Но есть, есть и у нас  фанаты оперы, они, слава Богу, еще не перевелись. И я, кстати, вписался в их число совсем недавно. Как это произошло? — Сейчас расскажу немного предыстории.

Ещё как-то случайно, в клан чате, кто-то обмолвился, что есть у нас в составе оперный певец. Даже скинули в группу видео, как этот человек на улице, для людей оперу поёт. Тогда особого значения не придал, в меру своей занятости в реале. Спустя примерно месяц-два, в группу приходит приглашение на свой концерт в Санкт-Петербурге от этого самого певца. Часть игроков знают за каким ником он прячется, а большинство нет. Хочу представить вам — OneAndOnly.

Кстати, та самая рекламка:

Михаил Павлов родился и вырос в Санкт-Петербурге. Окончил Санкт-Петербургскую Консерваторию по классу академического вокала в классе народного артиста Виктора Черноморцева. Продолжил обучение в Великобритании в Королевской Консерватории Шотландии в Глазго. Был награжден несколькими престижными европейскими грантами и премиями. Получив два диплома магистра он продолжил карьеру в Европе, выступая на различных площадках в оперных постановках, концертах и фестивалях.
Выступал в Великобритании, Испании, Австрии, Италии, Швейцарии, Франции, США и др.

В связи с нынешней ситуацией в мире из-за пандемии, на данный момент находится в России и дабы не терять форму, выступает на различных площадках на родине. Кстати, Михаил развивает собственный проект @operaonthestreet, в рамках которого поет оперу в разных городах мира. Последние его ролики были сняты еще до пандемии коронавируса во Флоренции, Хельсинки и Пхукете. 

Один из своих концертов он провёл в городе Санкт-Петербург, в особняке Брюллова, что находится на замечательной набережной.

Заранее предупредив жену, я решил познакомиться с новым для себя жанром в живую. Заодно и пожать руку Михаилу захотелось. Как никак звезда.

В общем, впечатления остались только положительные! Возможно, большую роль сыграло то, что это как бы знакомый и соклан, но мурашки по коже от выступления говорят о том, что мне понравилось данное мероприятие и я с удовольствием сходил бы ещё раз.

Михаил Павлов концерт «Из Италии в Россию» 1 акт: ССЫЛКА НА ВИДЕО!

Михаил Павлов концерт «Из Италии в Россию» 2 акт: CCЫЛКА НА ВИДЕО!

Лично мне посчастливилось увидеть выступление в живую.

Но и те, кто не смог лично присутствовать, тоже наблюдали за нашим сокланом подобным образом:

Желаю Вам приятного просмотра, а также не забывайте ставить Лайки и оставлять свои комментарии к статье.

У этой записи 3 комментариев

  1. Музыка — это некая постоянная в нашей жизни. Слышишь песню и сразу вспоминаешь определённый момент, место или даже человека. Мир меняется, а песня остается, как и твое вспоминание. И это удивительно. Спасибо Миша за доставленное удовольствие. Удачи тебе во всём и доставляй удовольствие ещё большей аудитории)

  2. Какой голос) Я в восторге)

Добавить комментарий

Закрыть меню