Дичь как она есть…

Эта статья совсем не о оперённых представителей пернатых врагов нашего клана.

Ни о туалетном «галчонке» глубое проникновение, ни о Х-хромасоме пернатого инвалида и ни о прочей Диче, летающей на просторах королевства пойдёт сегодня речь…

Начнём немного о разных дичайших событиях нашего мира, про которые вряд ли кто-то мог подумать ещё пару месяцев назад… Пожалуй, поставлю их в произвольном порядке. От этого «Дичь» не становится жёстче или наоборот мягче, как стареющие тела наших вражин.

1. Осада дома (уже и не вспомню точно чья). С участием бравых ребят из клана Сумеречный Дозор, во главе с  AlexeyS — который позже стал именовать себя «помощник Администрации», «Разработчик Контента», «Главный новатор проекта», «Разработчик ЧЗ и всего нового».

Зададим вопрос администрации — а что делаете Вы? Почему именно СД разрабатывает весь контент в игре?

Ну да ладно. Вернёмся к осаде дома. И тут наш известный господин разработчик игры  AlexeyS (возможно самый важный человек в игре), начинает выпускать в бой Големов.. Ну, вроде бы, ничего не обычного. Подумаешь, выпускает  AlexeyS в бой за дом Големов. Они, кстати, не особо сильные и похоже в гос вещах… Узнать точнее вам поможет в привате AlexeyS. Нам раскрыть тайну Големов он отказался, лишь продемонстрировал в бою.

Только вот в игре нет никаких Големов ! Их просто нет в природе. То есть вы не сможете их купить или получать никаким способом…

Возможно AlexeyS их раздаёт или продаёт. Но нет ни одной новости на НЛ игры, нет ни одной заметки в разделе об игры о Големах. Лишь СД, во главе с господином AlexeyS, разработчиком, их используют уже во всю…

2. Когда новичёк приходит в игру и пишет на ЦП  — как ? кого ? чего? Наши доблестные драконы, во главе с  Authority — врываются бегом в чат и начинают ему помогать. Ведь драконы « знают всё… ».

Как оказалось, нет у Драконов возможностей клана СД.

Недавно к нам влился новый-старый игрок  ShamaN999 и, конечно же, сразу начал качаться и приступил к боевым действиям. Иммунитет от нападений можно не использовать 14 дней с момента регистрации в проекте. Но, не всё так просто.  ShamaN999 — уезжает в смерть ровно на 7-мой день своего существования в проекте (ничего страшного… клан военный, все всё понимают). Загвоздка в том ,что имун должен быть 14 дней, но по факту работал только 7.. Идём к Драконам — решили уточнить.

В неформальной беседе в вотсапе… Тут были скрины с перепиской дракона с нашим соканом, дракон был инкогнито, номер скрыт,имя замазано…

К нам подошёл Глава Ордена Драконов Роман — Authority и попросил убрать переписку с неизвестным драконом — В которой видно как неизвестный дракон рассказывает — Нам борн ничего не говорит, мы не в курсе изменений, сами пытаемся разобраться, не понимаем от куда информация у СД.

Смело заявляем Роман с ником Authority вовсе не причастен к данной переписке и имеет статус «Неравнодушный Самаритянин»

Получается, что административный корпус Ордена Драконов не в курсе… А кто же должен быть в курсе !?  Драконов в дела не посвящают, как выяснилось.

Правильно, зато в курсе игроки клана СД. И если раньше они были игроки, пользователи онлайн игры как мы с вами, то теперь они просто — господа разработчики и администраторы — по словам големоЧЗигры разработчика  AlexeyS

3. Выход новостей проекта теперь анонсируется на клановом ресурсе СД, с заголовком «уже одобрено админом игры..»

Задаёмся вопросом — каким из админов игры одобрено, то что пишет СД на сайте? Алексеем

Затем, после ВОзмущений, появился топик и на форуме с той же бровадой — Администрация ободрила. СД порешал сам с собой, никого не спросили, голосования нету, но ОДОБРЕНО..

Прокатилась ВОлна ВОзмущений и тему вроде бы прикрыли. Сейчас данного бреда сумасшедшего разработчика господина администратора Алексея на форуме найти не могу.. Потёрли?

Нашлось — https://5kings.ru/forum_fid_2_tema_1279.shtml

4. Групповое использование бага или намеренное его создание. Возможно Алексей приложил руку к морю-лесу?

СД очень не любит нажимать кнопочки на разных игроках, доказательством тому является их групповые плавания на одноместной лодочке, на которой группой плавать то и вовсе нельзя программно.

Обратившись опять же к Драконам — получили отрицательный ответ. Невозможно использовать группой лодки, которые для этого не предназначены — ответил нам Орден Драконов (уже вовсе не всезнающий)

Пришлось обратиться выше и тут, конечно, когда разбирательство вышло на новый уровень — господа разрабы СД признались, что группой намеренно использовали баг — плавали по морю жгли форты, но ведь если сказать «извините!» то и наказания не будет…

Клан СД теперь опасен и страшен не только тем, что могут зайти в 2 часа ночи группой одновременно, но и могут придумать себе нововведений, которых у игроков не будет, а у СД они будут в рюкзачках и в осадах ваших домов, замков. Ничего, потом почините! А они «протестируют» возможности…

5. Загадочные появления замков. Как мы хорошо знаем клан СД не могут позволить себе замок. В клане почти 40 человек (скинуться по 250 золотых не все могут) ждали долго… долго… И вот дождались!!!

В чате на ЦП и в боях — Водяной заявлял ,что покинет СД, если те приобретут замок. Замок приобрели, а жидкий не сбежал… Хозяин клана Сумеречный Дозор, но не хозяин своему слову. Не удивил.

Ладно ,что мы всё о примитивном… В игру пришли новые игроки — много игроков — переносы и переносы…

И кто же пришёл… А, ну да — СД только из соседнего проекта. Но тогда почему они не пошли в клан с таким же названием и тут !? Ответ был такой: « C этим псевдо СД играть в одной команде? Нет уж, спасибо! »

Желаем АСОСДЭ — стать хоть немного силой, как заявлено в их названии. Благо есть персы и даже Дилеры, готовые помогать вам всеми силами в этом процессе…

Ну и напоследок — тема переносов. В наши руки попали интересные факты о том, как и кто переносит персов из других проектов. Как Администрация соседних проектов пытается заработать на успехе королей. Как игроки, которые играют с вами вместе в хаоте или клане — являются админами других проектов или их друзьями…

Смешно и больно смотреть на предсмертные финты администрации проектов, из которых уходят люди. Желание хоть шерсти клок урвать из более успешного проекта…

В следующий статье Дичь 2.0. мы распишем как можно заработать даже если твой бизнес — ПОДЫХАЕТ!

У этой записи один комментарий

  1. «Благодарность за помощь в создании леса» — Вы забыли указать про эту заметку в инфе Outlaw и Stalillesa которые являются создателями леса и естественно которые делали лес только под себя и под СД =)))

Добавить комментарий

Закрыть меню